Приснились мне детишки...

Сегодня ночью снились мне детишки !
Прекрасные такие,
Как маленькие мишки!
На них , на всех, были красивые штанишки,
Читала им я сказочные книжки...
Укутала в пеленочку,
Я одного ребеночка,
Он засмеялся так наивно,
И глазками моргнул призывно...
И стало на душе мне так тепло,
Как-будто эти деточки мои уже давно...
И вот проснувшись, понимаю...
Ну почему есть мамочки,
Которые рожая,
Смотрят на деточек ,
И думают : "Бросаю..."
Ведь вы в себе растили жизнь другую,
Такую чистую, наивную ,родную...
...


Рецензии