Ласковый и нежный зверь
Солнца нежность,
Пожалел людей мороз.
Взглядов томных
Неизбежность
И охапка белых роз.
Кофе утром,
Ожиданье,
Растянулся пыткой день.
Сыплет пудрой.
Бег сознанья –
Вечер, свечи, тайны тень.
Звон бокалов,
Звуки джаза
И распахнутая дверь.
Миг накала,
Шок соблазна,
Ласковый и нежный зверь!
13 февраля 2014 год
Свидетельство о публикации №114021309752