Любовь важней майдана. Пазл Кошки

Всё реже я во сне летаю
А чаще вижу сны-понты
В которых о любви мечтаю
Что дурь пройдёт,явишься ты

Немного скучно без тебя
Нельзя потрогать и раздеть
Я не хочу любить себя
Ведь ты могла балду иметь

Ты укротила гордый нрав?
Мы наломали много дров
Я идиот и был не прав
Люблю! Конец войне полов

Шепни тихонько слово да
Воткни жестоко крылья в спину
Я твой,глупышка,навсегда
А ты всего наполовину

Не знаю как и почему
Я странный пленник пылкой страсти
И верю взгляду твоему,
Словам и диктатуре власти


Рецензии