Новопришествие
И ночи стали чуть короче
Зима в порывах всё скромней
И солнце светит ярко очень!
Снег залежалый коркой жёсткой
Блестит хрустальной скорлупой
И воздух чистый свежий лёгкий
Плывёт из бездны голубой.
Свидетельство о публикации №114021309735