09. 02. 14

Твои глаза мне не дают покоя...
Я думаю все время о тебе.
Не знаю, что произошло со мною,
Но я иду незримою тропою
К неведомому, как во сне.

Твоя улыбка, рук прикосновенье...
Так странно, может я сошла с ума?
Невидимое доселе сомненье
В душе моей, как сонное видение,
Или все создала...сама?!


Моя печаль ты, и моя тревога...
Как часто снится мне мой рай,
В нем все что хочешь, выбирай!
Но мне не нужен этот край,
Ведь у меня своя дорога.

И пусть ведет меня к тебе
Незримый путь, небес дорога.
Мой милый, не суди ты строго,
Иду коль под своим я "богом"
В немом и мрачном октябре.

Моя беда, моя погибель...
Синь этих глаз - моя печаль.
Мой путь уходит снова вдаль,
Но мне уже ничуть не жаль,
Я расправляю крылья...


Рецензии