С днем святого Валентина!

Ты сегодня одинокая,
как и в общем-то всегда.
За окном зима глубокая,
И огромная звезда.
Валентинки от подружек:
Ксюши, Светы и Лили.
И пятнадцать грязных кружек,
Что рядами полегли…
На столе бутылка пива
(отмечаешь торжество).
Все ужасно некрасиво.
Ты – бухое существо.
Телефон на подзарядке,
Слезы горькие из глаз.
Ты сегодня не в порядке
Под кричащий громко джаз.
А потом под звуки рока
Позвонишь своей скотине.
Ты сегодня одинока.
С днем святого Валентина!


Рецензии