Вы

Вы, мешающие грязь сапогом
Со снегом белоснежным и убранным.
Вы, решающие идти напролом
Будучи даже испуганными.

Вы, мечтающие о жизни простой,
Наплевав на условия быта.
Вы имеете тухлый покой,
Но меняете его на копыта.

Вы, утонувшие в собственной лжи
И в отбросах народа увязшие.
Вы, потерявшие вечный огонь,
И дорогу домой потерявшие.

Вы, про*бавшие волю и честь,
Гоняясь за чужой свободой.
Вам, не нашедшим себя среди тьмы,
Не будет отныне покоя.


Рецензии