На последней стадии

Мы с болью моей подружились,
Мы с болью остались на «ты».
Она – мне бессонницу, я ей – мечты,
И в вальсе вдвоем закружились.

Душевные раны – такая фигня!
Физически боль нестерпима.
Я словно стою за прилавком одна,
А мир весь кишит за витриной.

И дни все похожие, серые дни,
Считаешь, их сколько осталось.
И по боку книги и на хрен стихи,
Когда жизни самая малость.

Но ты наслаждаешься каждым лучом
И небом, и вздохом, и мразью,
Когда понимаешь, что смысл был в том,
Чтоб видеть случайности связи.


Рецензии