Лотос

Солнце нещадное светит,
жжёт в небесном просторе.
Лодку едва движет ветер
в волнах, похожих на море.
В лодке той девушка млеет,
будто цветок распустилась
лотоса. Сердце немеет,
радость в глазах засветилась…
Воды едва лишь колышут
лодочку. Благоуханье
от лепестков еле слышно.
Трепетно очарованье.
Длится оно лишь минуты:
скрипка и голос гитары.
Но перед нами, как будто,
лотоса дивного чары.


*Лотос- название музыкального
произведения, исполненного
оркестром гитаристов
Надежды Борисловой


Рецензии
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО,ВСЁ ЛЬЁТСЯ ЗДЕСЬ ИЗ ДУШИ.

Анюта Шухер   14.05.2014 21:12     Заявить о нарушении
А как иначе?

Алла Свиридова   16.05.2014 11:32   Заявить о нарушении