Любовь берёт меня измором
Но всё выдерживаю я.
Она смешна в своих повторах
Та прелесть милая моя.
Любовь берёт меня накатом
Как океанская волна
И унесёт меня к закатам
Откроет суть глубин и дна.
Любовь берёт меня на пушку
Стреляет метко, ей бы приз,
Прошу, в любовных завитушках
В своих наивных разберись!
Любовь берёт меня азартом
Конкретно этим: тьма и кров.
Ты посмотри в её глаза-то!
Уверен ты, а есть любовь???
Свидетельство о публикации №114021309670