Наверное, я не умею писать стихи...
Наверное, я не умею писать стихи.
Я написал тебе столько писем в стихах, что уже не помню их числа...
Я выплеснул в них тебе своё сердце, свою душу...свои мысли и чувства, свою бесконечную любовь и нежность...этот океан чувств, что переполняет меня...
Мне кажется, что испокон веков, с начала всех времён ты живёшь во мне...
что ты всегда незримо со мной, что бы я ни делал, и где бы я ни был...
Я читаю строки твоих проникновенных, полных пронзительной искренности стихов, и думаю о тебе, и сознание рисует твой образ. Образ моей Прекрасной Знакомой Незнакомки.
Это странное чувство...мне чудится, что я постоянно говорю с тобой...говорю обо всём...и о нас...и ты слышишь меня...девочка-осень...
Но ты молчишь...
Наверное, я не умею писать стихи...
Наверное, мне просто не хватает слов...или их просто не существует...слов, чтобы выразить невыразимое...
Потому что я не знаю, какими словами ещё тебе сказать, что я не могу без тебя жить...
13.02.2014
Свидетельство о публикации №114021309668
Алла Изрина 16.02.2014 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо.
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 16.02.2014 20:07 Заявить о нарушении