суждено

слепой любви блаженной веру
я утеряла в одночастье.
и зная боли горькой меру
уже не жду с восторгом счастья.

и взгляд бросая на прохожих,
что нежатся в чужих объятьях,
я чувствую  их радость кожей -
как солнце летом через платье.

но в глубине души  я знаю
что суждено и им расстаться -
ведь ада зной с прохладой рая
не могут дружбой сочетаться.


Рецензии