скажи, зачем?
Зачем та ночь такою лунною была?
Скажи, зачем, так сладко пели соловьи,
Когда ты губы нежно целовал мои?
Ты так хотел, ты так считал, ты так решил,
И удержать тебя мне не хватило сил…
Зачем тогда опять надеждою маня,
Сирень с черемухой цвели не для меня?
Скажи, зачем, я много лет тебя ждала,
Свою судьбу я не меняла, не кляла?
Теперь твой след давно укрыт седой зимой,
Скажи, зачем, ты вновь нарушил мой покой?
Теперь я больше не позволю никому
Встать на пути-дороге к счастью моему!
Теперь не плача, не тоскуя, не скорбя,
Я тихо помолюсь – пусть Бог простит тебя!
13.02.14.
Свидетельство о публикации №114021309645