Может, дело вовсе не в погодных условиях...
ни в погодных условиях,
ни в неверно
сложенных созвездиях,
ни в дурноте
моего характера,
или меткости
неслучайного снайпера,
ни в остроте
моего языка,
и ни в тусклости
желтоглазого маяка,
ни в разных билетах
не в одном вагоне,
ни в запоздалых жестах
на одиноком перроне,
ни во времени суток,
ни разнице лет,
может дело просто,
в том,что тебя - нет?..
4 авг 3013
Свидетельство о публикации №114021309614