2013

Я складываю пирамиду внутри себя
Она похожа на кубик-рубик
Я рубил каждый куб,в выходные и будни
Сталкивал в памяти наши губы
Мои мысли в объятьях этого дома
В сумерках свет фонаря под осень
Ещё раз затянуться и бросить
Забыть эти чёрные волосы
 


Рецензии