Дорожные размышлизмы
На заказ соседа по купе
Дорогая дорога ЖЕЛЕЗНАЯ!
То ужасная ты,то прелестная,
То транзитная ты и холодная,
То сверхзнойная ты и сверхсонная.
И Попутчик за жизнь мою долгую
Не украсил дорогу убогую.
Или нет...Было что-то такое...-
Не со мной это было,с другою.
Свидетельство о публикации №114021300960