Запах осени

Запах осени-ведь не спросит он
И не званным гостем придет.
Пахнет сыростью и туманами.
На юг птиц караван плывет.
Так душе моей в небо хочется.
Но душе летать не дано.
Вот бы мне попасть в птичье общество,
Вместе с ними встать на крыло.
Помахать друзьям на прощание
Да и в Индию умахнуть.
Вы скажите  мне:,,До свидания!"
Пожелайте мне:,,В добрый путь!"
****************************


Рецензии