Он полюбил другую

Он полюбил другую
И позабыл меня.
Её зовут Катюша
Так же как меня.
И образ мой,мои глаза
Наверно он искал такую как и я.
Глаза,характер даже тело
Он на нее глядит несмело.
Он представляет в ней меня
Она ведь точно копия моя.
А он не смеет пробудиться
Меня боится не найти.
И пусть фото помогает
В Катюше образ мой найти.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии