Снежное танго
Снегопад в тёмных окнах... и кружит у витрин...
Белым вихрем танцует... с ветром снежное танго,
Одинокое танго,.. в фарах встречных машин..
Это сон, неснившийся, приснился,
Мне, напоминая о тебе…
Ты со мной закружился
Вихрем снежного танго,..
Одинокого танго,
Как белый снег...
В магазинных витринах - отражения улиц:
Силуэты прохожих... и ночных фонарей...
Тенью лунные блики,.. крыш устало коснулись,
Серебром разметались... средь пустынных аллей...
Это сон, неснившийся, приснился,
Мне, напоминая о тебе…
Ты со мной закружился
Вихрем снежного танго,..
Одинокого танго,
Как белый снег...
Ночь окутала город... тишиной и печально,
В ледяных проводах... стынет эхо ветров...
Всё звучит и звучит,.. тихо снежное танго,
Одинокое танго,.. из неснившихся снов…
Это сон, неснившийся, приснился,
Мне, напоминая о тебе…
Ты со мной закружился
Вихрем снежного танго,..
Одинокого танго,
Как белый снег...
Свидетельство о публикации №114021309583
тихо звучит это снежное танго, «одинокое танго …из неснившихся снов…».
Ю.К.
Юрий Кружанов 13.03.2014 23:30 Заявить о нарушении