Шагнули при страстях в любви обитель вдохновенно..

Нас раздирали страстные желания, как знать,
Дарящие телам взрыв-красоту, с величьем,
Тех чувств восторга в грешности познанья не принять,
Минуя блики дней, манящих в суету обычно,
В ту самую желанную мечту, где безразличье,
На острие греховного попранья! Не принять,
Ту суть не постижения, чтоб стать и разорвать,
Порочный круг влечений неприличных,
Средь тел столичных…
Для отличья!

Мы поклонялись пагубно Венере, что с того,
Счёт, потеряв средь дней, и средь ночей, ликуя,
Теперь живу суетно и без цели, звук шагов,
Запомнив лишь огонь твоих очей, с судьбой балуя,
Душа болит теперь моя средь дней и, негодуя,
Отдав порывы все любовные при теле! Без оков,
Вдаль ухожу без восприятья дураков,
За горизонт, за грань, пропав во тьме вчистую,
Вкушая суть иную…
Что бес пестует!

Шагнули при страстях в любви обитель вдохновенно,
Желая тел восторженность познать, а в сердце пустота.
Но жалок ныне чувств тех «укротитель» при влеченьи,
Грех не способен ощущенье счастья дать, и гибнет красота,
Чтобы мечтой при сказке обладать, что надобно тогда?
Как ангел страсти и греховный небожитель в наслажденьи,
Желая пусть обманно и порочно – повторенья,
Неважно, что судьба всё более грешна и не свята,
Прыжок с моста…
Жизнь не проста!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
За то чтобы красота, страсть и любовь жили вечно!
Доброго вам здравия и удачи! С улыбкой Витенег.

Витенег   12.03.2014 23:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Спасибо за хорошие слова,
Спасибо за всё то, что так душевно.
Спасибо за любовь, чтоб век жила,
Спасибо за удачу! То бесценно...
Спасибо просто так, чтоб ежедневно,
Та красота у Вас была и расцвела -
Любовь с Весною! Знаю, что мала,
Моя ответно в рифме похвала!

С уважением,

Евгений Заикин   13.03.2014 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.