Смешная девчонка
Заражая всех вокруг
Смехом звонким, голосистым
Широко раскрыв свой рот
Пустосмешка, да и только!
Хоть сметаной не корми
"Буду я смеяться столько
Сколько нужно для души!"
Невозможно не смеяться
Если рядом с ней сидишь
И смеётся ведь без толку
Только палец покажи)))
Свидетельство о публикации №114021309574
Наталья Паскова 15.02.2014 21:18 Заявить о нарушении
Ольга Благодарёва 16.02.2014 11:12 Заявить о нарушении