Что опять не так

Что опять не так, скажи, хороший мой,
Ну зачем обидный твой вопрос?..
Вновь, ушел, а я смотрю растерянно-
Веточку калины ты принес.

И зачем, скажи, слова прощальные?
Милый, дело вовсе не во мне,
Греет растревоженную душу,
Веточка калины на окне.

Забери назад слова ненужные,
Ну зачем нам ссориться опять?
Знаю, будешь словно неприкаянный,
До утра под окнами стоять.

Кружит ветер зябкую порошу,
Листик клена бьется о стекло.
Как легко с тобою мне, хороший мой,
Как же мне с тобою тяжело...


Рецензии
Татьяна, бесподобно! Нравится очень!
С добрыми пожеланиями, НатАлика.

Наталика Жаденко Пронякина   12.02.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Татьяна Шебалина   12.02.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.