Старая собака. Детская песенка. Мелодия автора
Ты для нас дороже и милей
Каждого из всех своих детей,
Расчудесных дочек и сынков,
Дорогих породистых щенков.
Потому что с нами ты жила,
Свою службу верно ты несла.
Говорят,что старый верный друг
Хоть один,но стоит новых двух.
Свидетельство о публикации №114021309525