Ты

Ты тащишь меня на себе
 И в дождь и в снег и в слякоть
От этих трудностей потерь
Тебе хочется лишь плакать

Как странно жизнь ползет летит
Хотелось чтоб иначе
На крыльях ангельских лететь
И чтоб была удача

Ты тащишь меня на себе
Надеешься что будет лучше
Стремишься многое успеть
Разочаровавшись в худшем

Отбросила все по сторонам
Рукой махнув прощаясь
Идешь с улыбкой вся в мечтах
Вдохнула, в мир новый погружаясь...


Рецензии