ТРИ КИТА

Три кита молитвы
Лишь начало битвы
Собственной души
В юдоли гроши.

Выплюнь злобу дня,
Загляни в себя,
Может быть в ответ
И пробьётся свет.

Важен не повтор
И словес набор,
А настрой души,
От него пляши.
 Павленко В.В.
 13.02.2014г.


Рецензии
В простоте истина! Спасибо.

Виталий Розе   15.02.2014 12:07     Заявить о нарушении