Танец любви
Лишь одним только взглядом.
Я пойму этот взгляд без слов.
Отпускать меня вовсе не надо.
Мы закружимся в танце любви,
Согревая друг друга дыханьем.
И движенья прекрасны, нежны.
Как люблю я твоё вниманье.
Мне б всю жизнь с тобой танцевать,
Только б сердце твоё рядом билось.
Знаю, сможешь меня ты понять.
Я тебя как книга открылась.
11 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №114021309486
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Лебедев 7 21.04.2014 22:52 Заявить о нарушении