Снова и снова
с той же печалью той же разбитой дорогой
под рассвет и закат под небо на синее море.
Отдайте тот сад, где осень с парящей листвой
снова любовь и сердце живое.
Чтоб за мной по пятам радость и горе
все это с неподдельной настоящей свободой.
Ту грусть всю нежность мою, твою красоту
в моих руках и прощальное слово
на устах в тишину услышать хочу
снова и снова.
Свидетельство о публикации №114021309445