Маша и
И мы вдвоём,но ты всё ещё одна
В твоих глазах я глаз своих не вижу,слышишь?
Капельки воды по щекам твоим бегут
Ведь плачешь ты и слезинки не солгут
Их не спрячет дождь,они все из сапфиров
И аквамаринов
Машенька не плачь,будет день
И в твоих глазах будет солнце
Машенька не плачь,придёт медведь
И дорога в дом твоя найдётся
Утром у реки я буду ждать
Ты найдёшь меня и ты увидишь
Будут огоньки вокруг летать
Я люблю тебя,ты это слышишь?
Сказочный рассвет дарит первый луч
Теперь ты видишь свет из-за серых туч
Проснись скорей и пой,песенку свету,лету
Твой чудесный сон с продолжением
И капель перезвон в подтверждение тому,
Что утром ты, так вставать не любишь,не разбудишь
Машенька проснись,
Я пришёл рассказать,что солнце встало
Машенька проснись,
Я нашёл то,что так тебе не хватало
У реки я ждал,но никто не пришёл ко мне на свиданье
Тлели огоньки,я мечтал
Женщины-загадочные создания
Свидетельство о публикации №114021309444