Расцвели пожаром многоцветным...
Яркие осенние цветы
Так легко, и очень неожиданно
В моей жизни появился ты.
Ах, какие ночи были тёмные...
Квакали лягушки на пруду...
Помнишь, как смеясь с тобою ели мы
Яблоки незрелые в саду...
Сколько слов красивых было сказано
Ты пытался за руки держать
Почему-то со слезами в голосе
Все просил меня не уезжать...
Ну прости, прости меня, осенний мой!
И красивых слов не говори,
Просто был ты для меня спасением,
От другой, несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №114021309443
Мария Сигаль 12.02.2015 11:07 Заявить о нарушении