Встреча

Привет. Как у тебя дела?
Я ждал тебя все эти годы.
И ты пришла, как в общем и всегда,
Приходишь ты, когда преследуют меня невзгоды!

Прошу, хоть в этот раз останься насовсем…
Уходишь? Тогда иди, не бойся.
Я буду дальше жить на зло невзгодам всем
И ждать, когда придешь ты снова в гости.


Рецензии