Не хорони любовь любя...

 
    Не хорони любовь любя,
    Не бойся исступления,
    Она сама нашла тебя,
    Отказ-вот преступление.

    Сер,неказист был без нее твой мир
    И сердце ровно билось.
    Цвела сирень,пел соловей,
    А сны пустые снились.

    К тебе Судьба была добра-
    Любовью одарила,
    Так будь достойна ей сама-
    Люби как хватит силы.

    Пусть сердце рвет в куски тоска,
    Пусть не открыл объятья,
    Не хорони любовь любя,
    В тебе она-вот счастье!


Рецензии