Shосking Blue - Red Leaves I-II. Красные листья
Shocking Blue
Red Leaves I+II
(Robby Van Leeuwen)
Instrumental
Альбом "Inkpot" (1972)
=====================
Shocking Blue
КРАСНЫЕ ЛИСТЬЯ
Инструментальная пьеса
Цикл «Антология классического рока».
Западноевропейский рок. Shocking Blue. "Inkpot"
Свидетельство о публикации №114021309372