Сага о червяке

Продолжение этого http://www.stihi.ru/2013/10/27/4911
Так полз червяк дорогой в жись,
но тут откуда ни возьмись
большой любитель червяков,
жистокый птиц из облаков
спустился лихо аки тать,
и начал бедного клевать
и съел б его наверняка,
но пал под лапою хорька,
потом хорька загрызла рысь,
ту - волк, (всё было зашибись)
волк после под медведем сдох,
а червяки медведям пох..
Бывает счастье иногда –
у червячка теперь еда,
он о семье забыл давно
и мясо ест, а не говно.

Мораль:
Пусть жисть висит на волоске,
не ссы болтаясь на крючке.
Порою нам беда дана,
чтоб только выйти из говна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.