ПИ Метроном для сердца сделай себе сам

Я Отдал почти Всё..
А Это не отдам..
Метроном для Сердца!
Сделай себе Сам

Принцип действия не прост
Как работает вопрос
Намагнитит всё сперва
Разбрасает как дрова
И по щепочке потом
Он почистит Вас ладом

В виде линзы есть модель
Я в карман её кладу
И засоры в своём сердце
Чищу просто на ходу..


Рецензии
Модель есть действительно,пытаюсь вылечить стенокардию,ИБС безоперационно..

Фантастимист   13.02.2014 20:08     Заявить о нарушении