Возвращайся...

Почему ты скрываешь лицо,
Ведь тебя я и так узнал.
Среди тысяч историй и снов
Мы вернемся на наш вокзал.
И в безмолвной толпе людской
На меня ты поднимешь взгляд.
-Возвращайся-скажу-домой,
в нашей ссоре я сам виноват.
И тогда улыбнешься ты,
и под руку меня возьмешь
и вернутся к нам наши мечты.
Я не плачу,это лишь дождь.


Рецензии