Море 01. 08

она свое сердце отдала морю
пусть оно холодно, зато не так обидно
как с вами. оно с любовью
целует ноги и грехов на дне не видно

и каждое большое облако
ей кажется китом
проплывающем над головою
молоком

пенятся волны
а потом
о ней вспомнят
только хорошее

о былом
вспоминают лишь так
и ярких рыб косяк
а оно разойдется-сойдется

и снова невозмутимо
в море всегда так


2 авг 2013


Рецензии