Жизнь

        Лета — река времени,забвения


Плыву я по Лете,
Но кануть в нее -
                не хочу.
Поет мое сердце,
Глухие считают -
                молчу.
А берег цветущий
Так манит,
                так манит меня.
Плыву я,
             лечу я туда,
                погоняю коня.


О,Жизнь,
             дай дыхания мне,
Дай простора лететь.
Дай  зрящих
         и слышащих мне:
Для кого же цвести мне
                и петь?


О,Жизнь,
        дай мне жить!
Я жива  - не живу...
Я к берегу Жизни
Еще долечу,
                доплыву...
               
            


Рецензии