Мы ещё можем...

Ничего не хочешь слушать,к сожалению,
И молчишь,и холоден со мной...
Глядя на твоё сегодня настроение,
Бесполезен разговор с тобой.

Затянулась,кажется,депрессия
В наших отношениях,увы,
Непонятная ко мне твоя агрессия,
Может быть расстает с точками над "и".

Но не хочешь в чувствах разобраться!
Да,конечно, проще отойти.
Но, поверь,не так легко расстаться
И сказать,что нам не по пути...

Вижу,как дрожат у тебя руки,
Как упорно опускаешь взгляд...
Ты же понимаешь,разговор нам нужен,
Мы ещё всё можем возвратить назад!..


Рецензии