Предназначение
по создателя велению,
у каждого из нас,
своё предназначение,
кто создан для творения,
а кто для разрушения.
Для некоторых жизнь,
лишь только по течению,
а для кого вся жизнь борьба,
и одержимы своей целью.
Кто яркий лидер,
и в тысячной толпе он виден,
за ним идут,
куда б не указал он путь,
лишь кто ему подобен,
могут отвернуть.
Кто то работником родился,
и будет он всю жизнь трудится,
пилить,крутить,копать,строгать,
для них удел,всё создавать.
Бывает что и трутень уродится,
и не к чему, он в своей жизни не стремится,
ему б на дармовщинку насладится,
он может так же своровать,
зачем трудом,себя он будет надсажать.
А кто,в натуре своей воин,
солдатом быть,отмечен он судьбою,
лучше всего,он может воевать,
от недругов,владенья защищать.
Свидетельство о публикации №114021309220