Обнажится душа

В последний день я грешная
Предстану перед Богом
А душа то – тьма кромешная
О,  пожалею я о многом.

Спасение моё – Иисус Христос
Ты явишься в великой Славе
Я пред Тобой прозрачная насквозь
И обнаженная душа с грехами.

Ты Агнец закланный меня суди
С любовью, с милосердьем
От гнева Божия меня спаси
Не отринула я истину неверьем.

И заградятся пред Тобою Отче
Мои восторженные гордые уста
Узрят Тебя изумленные очи
И преклонится пред Тобой душа.


Рецензии
Бог никогда не закрывает дверь, не оставив открытым окно.
Молись для мира в своём сердце и разуме.

Целую руки.

Александр Вайсман   02.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.