Не родись красивой...
А родись счастливой, счастье не обманет."
Из песни.
Какая ты красивая! – мне люди говорят.
Наверное, счастливая! – вторят все подряд.
За красоту я долго и дорого плачу –
Несчастья очень много, что мне не по плечу...
И так бывает в жизни, – кому ведь что дано.
Вот выпадет до тризны что–нибудь одно
И будешь век ты маяться да горе горевать –
Зато ходить красавицей, взгляд не оторвать...
Другая же, невзрачная, жизнь всю проживёт,
И дня не будет мрачного, вот как повезёт.
Ну, почему на свете бывает так всегда –
Мы за красу в ответе на долгие года...
Свидетельство о публикации №114021309200
Вот выпадет до тризны что-нибудь одно...." Наташенька, пусть выпадет для тебя всё: красота,большие успехи, слава, любовь , новые свершения и сплошной позитив!Успехов тебе Обнимаю дружески. Светлана.
Светлана Карасева 2 23.11.2014 14:22 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 23.11.2014 19:47 Заявить о нарушении