Запиши, мой Ангел

Запиши, мой Ангел,
В добрые дела
Книги Бытия
 Под вечным небом:
– Я сегодня стайку
Воробьёв спасла,
Просто раскрошив краюшку хлеба.

Налетела стайка,
И , устроив пир,
Подрались немного,
Серые комочки.
А затем, наевшись,
Заключили мир
И рванули к солнцу,
Превратившись в точку.


Рецензии