Святое Вольнодумство Эпикоцикларий Бессмертистика
СВЯТОЕ ВОЛЬНОДУМСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Вольнолюбивых
Дум
Цветенье
Плодит
Опасные
Сомненья.
Сознанье
Человеческое
Просветляет
И
Людям
Души
Бередит.
И
Сотворяет
Новые
Явленья.
И
Злу,
Порокам
И
Несправедливости
Вредит.
Да
Славится
И
Вечнится
Святое
Вольнодумство
Гениев!
Оно
Когда-
Нибудь
Болезни,
Старение
И
Смертность
Победит.
Взор
Дерзновенный
Вольнодумца
В
Бессмертие
Реальное
С
Улыбкою
Провидческой
Глядит. *
------------------
* Вот уж поистине - Вольнодумство и Гениальность - неотъемлемые свойства Провидцев. Ими, как показало время, в полной мере обладает и Автор этого Произведения. Оно было создано до того, как Юрий Чувашов Разгадал Тайну Логоса, Открыл Логосную Тайнопись Мироздания, Всемирозданческий Логосный Закон и Закон Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114021309171