Краснояр

Краснояр - небольшое селенье
Вдоль оврагов и возле реки,
По - крестьянски, размеренной жизнью
Проживают здесь люди твои.
Краснояр, красота - то какая,
Ты вокруг оглянись, посмотри,
Наливаются соком березы
И весной расцветают цветы.
Краснояр, славен он хлебом - солью,
Здесь всегда хлеборобы росли.
И отсюда Герои России
Свое звание гордо несли.
Краснояр - золотые колосья
На полях твоих буйно растут,
Потому что здесь трудятся люди,
Свою душу земле отдают.
И земля на их труд отзовется,
За старанья сполна им воздаст,
Урожаем обильным одарит
За нелегкий и доблестный труд.
Краснояр - это ивы в средине села,
Краснояр - это наша с тобою судьба,
Краснояр - здесь мы любим и здесь мы живем,
Краснояр - для тебя свои песни поем!


Рецензии