Колыбель
седой не гуляет зима.
остыло давно на распах,
убранство вершила она.
Неспешно идёт торжество,
и веки весна отворив,
тихонько темнеет зима,
оставив свой долгий на ив.
И полно как чаша снегов...
В последней дремавшей поре.
Уносит последнею пряжу,
февраль пробуждаясь в весне.
Ускорится таянье льдов...
Свершит над зимою весна.
Чудесную песню веков,
где всё отойдёт от то сна!
Свидетельство о публикации №114021309144