автограф

дрожащей рукой ты ставишь автограф
и не спеша поднимаешь глаза,
перед тобою я,обычный парень
в чьих руках тебе не быть никогда.
ты заглянешь в мои глаза
но презрения там не увидишь.
для тебя открыта моя душа,
вот только твоя для меня, закрыта.
без промедление протянешь мне руку,
я протяну свою в ответ
и забрав долгожданный автограф
уйду, не сказав даже привет.
твои глаза наполнятся болью,
ты словно предатель
посмотришь мне в след,
возможно однажды я буду  счастлив,
ну а ты наверно, уже нет.


Рецензии