Не дам погаснуть

Горит костёр в ночи моей,
И тихо звёзды светят,
Возле волшебного огня,
Забуду всё на свете,
А надо мной моя звезда,
Я этой ночью не одна,
И слушаю я ветер,
И шёпот звёзд ночных,
Я слышу шум прибоя,
И говор волн морских,
Я растворяюсь в звуках,
И в запахе травы,
Средь ярких звёзд на небе,
Ищу свои мечты,
Костру не дам погаснуть,
И разгоняя тьму,
Я буду ждать рассвета,
И сказку сберегу.


Рецензии