Единый

Болтают мол во мне много неуверенности
Уверяю всё совсем наоборот 
Уверенности во мне предостаточно и чтобы свернуться и чтобы сломаться и чтобы обосраться от тождества и гнева господ    
______________

Планета как город
Страны как люди
Кто-то что-то добывает продаёт покупает
У кого-то много денег а кто-то в долгах
У кого-то есть работа а на кого-то работает кто-то
Кто-то хочет подраться
Кто-то ходит в синяках

Кто-то умирает от голода и инфекции и ему кидают шприцы и огрызки
У кого-то настали ***вые времена и от нагрузки все органы подняли бунт
Кто-то стоит на краю пропасти или крыши  и остановить его некому

Любой может упасть на дно
Проблема в собственниках и всепоглощающей и почти всегда разрушающей зависимости
Эти люди в тупике  и стремительно переполняемый город скоро не сможет им ничего предложить   и жердяй говорит умирающему от голода 25 килограммовому старику   что еды на всех не хватит и жердяй прав  потому что почти всё он съедает   
И не было бы в городе бед   если бы в городе был всего одни человек
Но этого не будет  многие этого не хотят  и просто не смогут   жаль   а ведь так хотелось увидеть как кто-то захватит мир не с войной а любовью

Зачем мне мучить себя если у меня есть всё и я не от кого не завишу?
Я выгнал из своего сердца коррупцию  и всё во мне живёт на равных 
Я не само разрушаюсь   у меня нет проблем  и недопонимания
Мне не может быть нужна помощь
Потому что я слишком велик 
Потому что я всё
Потому что я весь мир

Вот бы всё слилось в одно  и на земле воцарились любовь радость и свобода 
Но этого не будет  просто потому что это невозможно 
Чем больше пространство тем больше процессов нужно контролировать
Всех не образумишь и заебёшься гасить вспышки
Всем не угодишь   этот мир не может без несправедливости
Без ошибок не обойдётся и система развалиться 
Приблизить мир к идеалу может увы лишь диктатура


Рецензии