Над вечным покоем...

Махровым  бурьяном  оделись  поля.
«Над  вечным  покоем» -  дома  у реки.
На  коровниках  бывших  скопилась  земля
И  пустили  щетину  ивовые  веники...

А  ведь  было...  Ключом  била  Жизнь,
Вековую  всегда  отстаивая  Истину –
Устремляться  пожизненно  только в  Высь,
Не  забывая  при  этом  Страну...

Какой  надругался  над  нами  Мамай,
Ноги  вытер  свои  о  «Глубинку»? –
«Вечный  покой»  ему  подавай
И  Неба  кусок  в  овчинку...


Рецензии