Ничего мне не жаль

Ничего  мне  не  жаль.  Всё,  как  дым  растворилось  давно...
А  клубилось-то  как...  феерически  необычайно...
Ничего  мне  не  жаль.  Всё  случилось,  как предречено  -
Белой  Птицей  в  окно  к  тебе  я  залетела  случайно.

Ни  о  чём  не  печалуясь, а  молчаливо,  любя,
Лишь  во  сне  прикасаясь,  дыханием  лёгким  согрета,
Лепестком  тихой  Нежности  я  укрываю  тебя -
Невесомой  субстанцией  зыбкого  Лунного  Света...


Рецензии